GNN新聞

ETC2003-01-08 18:25

「傳奇」閃亮新MV

(GNN 記者 報導)

因線上遊戲「傳奇Online」廣告而紅遍台灣的閃亮三姊妹,在過年前特地進棚拍攝了「傳奇Online」新資料片-「我的野蠻傳奇」的賀年MV,三姊妹穿上富有濃厚中國味的旗袍、口中唸著賀年順口溜,為農曆年假期間的線上遊戲熱潮,注入本土味的賀年喜氣。

目前第二波新資料片「我的野蠻傳奇」預計一月下旬上市,決定延伸閃亮三姊妹的本土魅力,不但繼續為該產品代言,並且成為新產品包裝盒上的封面人物。今日(28日),閃亮三姊妹進棚拍攝封面照,分別為護士、學生、國軍等新造型。除拍攝封面照外,閃亮三姊妹還在攝影棚內秀一段新的台語順口溜:天天上傳奇,事事攏順利、新年玩傳奇,神明A保庇、傳奇恭喜你,平安大賺錢。

相關新聞

《傳奇 3 Online》改版 掉寶、經驗值 2 倍放送

GNN新聞 PC

《傳奇 3》免費模式起跑 鬼月活動登場

GNN新聞 PC

《傳奇 3》明日起改採免費制

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】