GNN新聞

動漫畫2013-02-06 19:46

電通推出線上漫畫頻道「MANGAPOLO」首波主打《七龍珠》免費看

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本電通於 YouTube 上正式開設了名為「MANGAPOLO」的漫畫頻道,第一波將推出免費閱覽的《七龍珠》全彩版漫畫。

 
  根據日本媒體報導,目前該頻道將以影片的方式呈現《七龍珠》全彩版的漫畫內容,第一波推出的內容為作中第一部「孫悟空修行篇」至第四部「賽亞人篇」,預計每週將更新一話,各話也有觀賞的期間限制。
 
 
  由營運 YouTube 的美國 Google、電通及其旗下出版社、電視台等日本國內企業合作誕生的平台MANGAPOLO」,主打獲得官方版權,並提供全球高品質的漫畫和相關情報,官方也預計日後將陸續與其他出版社合作,並運用 YouTube 的特點,開發出漫畫新的表現方式、提供作家與讀者間的交流、並發掘新的創作者等,希望能將日本漫畫的文化推廣至全世界。
 

相關新聞

傳說中的賽亞人即將登場《七龍珠 超》電影版正式標題將命名為「布羅利」

GNN新聞 動漫畫

《七龍珠 FighterZ》NS 繁體中文版將於 9 月 27 日與日本同步發售 公開首批特典內容

GNN新聞 NS

【E3 18】《七龍珠 FighterZ》 Nintendo Switch 繁體中文版將於 2018 年推出

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】