GNN新聞

OLG2013-02-18 16:54

NCsoft 將以 UE4 引擎開發新作 外界猜測為《天堂 3》與《AION 2》

(GNN 記者 RU 報導)

  NCsoft 日前宣布與 Epic Games 簽約,將以 Epic Games 最新 Unreal Engine 4 來研發大型線上遊戲新作。此項合約簽訂後,NCsoft 成為韓國首家獲得授權使用 Unreal Engine 4 的遊戲廠商。

 
  根據韓國網站 Thisisgame 報導,NCsoft 將利用 Unreal Engine 4 來開發兩款大型線上遊戲。這代表 NCsoft 旗下除了 2011 年韓國電玩展發表的《天堂·永遠(暫譯,英文原名 Lineage Eternal)》開發計畫外,至少還有兩款大型線上遊戲開發計畫正在進行中。
 

 

  Thisisgame 報導指出,雖然 NCsoft 在發表取得 Unreal Engine 4 授權時,並沒有說明開發遊戲的名稱,但外界推測可能將會是《天堂 3》與《AION 永恆紀元 2》,因為 NCsoft 提到「系列」,且近來 NCsoft 也強調他們在未來會更加積極活用自有作品。
 
  報導指出,當年《天堂 3》曾確認正在開發,但卻由於內部事件而取消了這個計畫。至於《AION 永恆紀元 2》則傳出從 2011 年底就開始研發的消息。對此猜測,NCsoft 僅表示,他們的確正在研發兩款新作,但不能透露是什麼作品,而這兩款作品將會在《天堂·永遠》後才公開。
 
 

相關新聞

《AION 永恆紀元》韓版改版推出新職業「彩畫星」

GNN新聞 OLG

《天堂》20週年公開史上最大更新《天堂 REMASTERED》 引進自動輔助系統

GNN新聞 OLG

《永恆紀元 AION》正統續作手機遊戲《永恆紀元 2》曝光 描述天族與魔族對立前的世界

GNN新聞 手機

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】