GNN新聞

PS32013-02-19 17:06

《JOJO 的奇妙冒險 群星大對決》8 月 29 日發售 特典為「吉良吉影」下載碼

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 於 2013 年 2 月 16 日舉辦的活動「『超嗨!』就是這樣啊啊啊啊啊《JOJO 的奇妙冒險 群星大對決》發表會」中,公布了 PS3 遊戲《JOJO 的奇妙冒險 群星大對決》的發售日和價格。並且也確定發售數量限定生產版,其詳細情報也明朗化。
 
  發售日為 2013 年 8 月 29 日。價格方面普通版為 7980 日圓,數量限定生產版《黃金體驗(ゴールド・エクスペリエンス) BOX》則為 16980 日圓(兩者皆含稅)。而預約將從 2 月 18日開始。
 
  初回生產量中,不論是普通版或黃金體驗 BOX 都放有「川尻早人筆記」和可使用角色「吉良吉影」的下載密碼。關於黃金體驗 BOX 的特典,可參考下列引用的釋出資料。
 

 

  此外,官方發表了第八部《JoJolion》的東方定助參戰消息。在活動會場也舉辦 CyberConnect 2 社長松山洋和 NAMCO BANDAI Games 新野製作人的示範操作。
 

 

黃金體驗(ゴールド・エクスペリエンス) BOX 內容:
 

 

(1)PS3 軟體《JOJO 的奇妙冒險 群星大對決
(2)刻有原作者荒木飛呂彥老師新繪製之喬魯諾與黃金體驗圖的閃耀黃金板(附盒裝)
(3)《JOJO 的奇妙冒險 群星大對決》特別公仔(JOJO 的奇妙冒險 THE RIVAL vs1 ~群星大對決空条承太郎~)
(4)數量限定生產版特殊樣式 BOX
(5)原聲集 DISC (白蛇風 DISC 樣式)
(6)川尻早人筆記(※通常版初回生產量亦收入)
(7)可使用角色「吉良吉影」的下載密碼(※通常版初回生產量亦收入)
 

相關新聞

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》電影釋出最新宣傳影片 康一替身「迴音」亮相

GNN新聞 其他

不滅鑽石全套購入特典《岸邊露伴一動也不動》釋出首部宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

日本環球影城 UNIVERSAL JUMP SUMMER 企劃 進入《銀魂》世界享受吐槽樂趣

GNN新聞 其他

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】