GNN新聞

動漫畫2013-02-20 12:08

《怪獸電力公司》新作《怪獸大學》發布校園招生宣傳影片

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  迪士尼皮克斯動畫電影《怪獸電力公司》將推出的新作《怪獸大學(Monsters University)》,近日公開了一段以大學招生為主題的宣傳影片。

 
  《怪獸大學》一作以《怪獸電力公司》中業績最好的毛怪與搭檔大眼仔的學生時代為主題,這對絕佳拍檔第一次見到彼此是當年剛進入「怪獸大學」時,其實每一個怪獸都是需要上大學進修,才能掌握嚇人技巧,而「怪獸大學」就是在怪獸世界中一所培育嚇人技巧的最高學府。當時的大眼仔是個還戴著牙套的書呆子,而毛怪則是在校的風雲人物,兩人碰巧成為同寢室的室友,雖然一開始他們完全不能忍受彼此,但隨著兩人的相處與磨合也逐漸地成為摯友。
 
 
  在宣傳影片中,充分地展現了怪獸大學豐富的校園生活和濃厚的人文氣息,展示出一所優秀學園應具有的種種條件。
 
  怪獸大學》除了同樣由前擔任主角獻聲的作馬比利克里斯多與約翰古德曼配音主演之外,也將有許多老面孔和新角色登場,作品由曾參與製作《汽車總動員》的丹斯坎隆執導,並由天外奇蹟》、《超人特攻隊》、《怪獸電力公司的克瑞雷擔任製片,作品預定將於今(2013)年 6 月 21 日上映。

相關新聞

《風起》《怪獸大學》獲得動漫奧斯卡「安妮獎」最佳動畫電影提名

GNN新聞 動漫畫

【試玩】《怪獸大學》體驗大眼仔與毛怪瘋狂刺激的學生生活

GNN新聞 手機

《怪獸大學》蟬聯本週台北票房冠軍

GNN新聞 動漫畫

留言(73)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】