GNN新聞

ETC2001-03-14 00:20

SQUARE展示CG動畫製作技術

(GNN 記者 報導)

Square在日本「Cultural Affairs Media Festival」這場以電腦動畫製作為主題的展覽會上大出鋒頭,展示他們超強的 CG 動畫技術。

在會中 Square 動畫部門主管 塚本聰 更成為焦點,Square 的 FF 系列遊戲中的動畫已經成為了這系列遊戲的招牌。而 Satoshi Tsukamoto 也表示現在的動畫製作水準已經有了大幅的進步,先前的影像捕捉技術更將傳統的動畫帶入到電影的領域。

塚本聰也強調 Square 最新作品 Final Fantasy X 將會讓人驚豔,可惜的是這次會場上並未展示,但在4月初的春季東京電玩展上應該就可以一睹廬山真面目了。

相關新聞

『太空戰士動畫版』成員及故事介紹

GNN新聞 ETC

「太空戰士電影版」VHS、DVD發售日確定

GNN新聞 ETC

『太空戰士電影版』精采片段下載!

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】