GNN新聞

PS32013-02-22 20:48

《超時空要塞 30》釋出動畫宣傳影片 經典角色編織原創劇情

(GNN 記者 KEN 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發行,預定於 2 月 28 日發售的 PS3 平台遊戲《超時空要塞 30 ~連繫銀河的歌聲~(マクロス30 ~銀河を繋ぐ歌声~)》,新釋出宣傳影片。
 
  本支影片主要以全新繪製的動畫影像來構成,除了現身了歷代經典的「超時空要塞」登場角色,還可以看到以全新原創主角為中心,來和各代角色互動所編織出的全新故事。
 
 

 

  PS3《超時空要塞 30 ~連繫銀河的歌聲~》預定 2 月 28 日發售,售價 8380 日圓、限定版 11800 日圓。

相關新聞

【模型】Max Factory《超時空要塞》minimum factory 鈴明美 旗袍 Ver. 1 月推出

GNN新聞 其他

《超時空要塞 Δ》宣布將製作劇場版動畫作品

GNN新聞 動漫畫

節奏遊戲新作《唱吧!超時空要塞 手機 DeCulture》今日在日本開放下載

GNN新聞 手機

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】