GNN新聞

ETC2001-03-14 00:20

「Nocturne」3D引擎的實力

(GNN 記者 報導)

NDL日前公佈一套專門為新世代主機設計的3D引擎「Nocturne」,而 Terminal Reality 公司日前就展示製作中由「Nocturne」3D 引擎所製作,對應 Xbox 平台的遊戲畫面。

雖然只是在初步技術展示的階段,但驚人的視覺畫面效果已經讓人嘆為觀止,使用 320X240 及另外 640X480 解析度所展示的 AVI 展示影片,即時運算的多點光源投射、確準形像的陰影效果等等,這些都是遊戲中可以真實看到的畫面,想下載請按下方連結。

目前遊戲都還在製作中,但很快就可以隨著 Xbox 上市看到遊戲的成果了。

相關新聞

【CJ 17】Xbox One X 中國首秀圓滿落幕 ChinaJoy 2017 正式結束

GNN新聞 XBOne

Xbox One S 推出「購機好禮送」夏日促銷

GNN新聞 XBOne

台灣微軟宣布 Xbox 遊戲訂閱服務「Xbox Game Pass」七月份五款遊戲陣容

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】