GNN新聞

動漫畫2013-02-26 19:17

《玻璃假面》將推出 KUSO 短篇動畫 看主角等人變身暴走族與 OL

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 美內鈴惠所著的經典少女漫畫《玻璃假面(千面女郎)》,正式發表了將由 DLE 製作推出 Flash 短篇動畫,作品將自 4 月 7 日起在日本開播。

  自 1976 年開始推出的漫畫玻璃假面目前仍在連載中,主要講述女主角北島麻亞真夜)學習演戲的經歷過程,作品並被改編成動畫、真人版電視劇等作品。

 

  而本次由曾推出《秘密結社 鷹之爪》等搞笑 Flash 動畫知名的 DLE 製作的 Flash 動畫版玻璃假面,以《雖然說是玻璃假面ガラスの仮面ですが)》為題,作中大家熟悉的角色麻亞、亞弓、月影老師、速水先生等人將搖身一變,成為像是暴走族、OL、水手服假面戰士、藝人等成為各種不同角色在作中搞笑。

 

 

  玻璃假面》的 Flash 動畫新作預計將自 4 月 7 日起陸續推出全 17 集(每集 3 分鐘),原作漫畫家美內鈴惠表示:「大概是腦子太疲累的關係所以才答應了這次的動畫製作……,當回神過來的時候動畫就已經在製作中了。當意識到的時候,麻亞、亞弓還有月影千草都做了不得了的事~!!這真的無庸置疑的是一部『有趣的動畫…!』」

 

相關新聞

《玻璃假面》40 週年紀念畫展今日於日本展開 作者表示結局早已構思完畢

GNN新聞 動漫畫

《3 年 D 班 玻璃假面》可愛 3D 動畫 10 月 3 日起搞笑登場

GNN新聞 動漫畫

一心堂與《玻璃假面》合作 推出經典角色造型面膜

GNN新聞 其他

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】