GNN新聞

動漫畫2013-02-27 19:14

《七龍珠 Z 神與神之戰》最新宣傳影片釋出 破壞之神降臨

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《七龍珠》的最新劇場版動畫 《七龍珠 Z 神與神之戰》近日公開了新的宣傳影片。本次的作品內容為本篇動畫《七龍珠 Z》與《七龍珠 GT》之間所發生的故事,在原作漫畫中則是介於 517 話與魔人普烏對決結束後至 518 話中間 10 年的故事。

 
  故事開始於從長眠中甦醒的破壞之神「比爾斯(暫譯,ビルス)」,不單只是界王、連界王神也相當恐懼將所見的一切破壞殆盡的比爾斯。比爾斯聽說了將弗利沙打倒的賽亞人,因而來前往界王星找尋悟空。很久沒見到強敵的悟空顯得特別興奮,不顧界王的忠告而向比爾斯挑戰,但是在壓倒性的力量之前悟空戰敗了。失望的比爾斯打算要毀滅地球,而悟空一行人又該如何面對這個前所未見的強敵?
 
 
  《七龍珠 Z 神與神之戰》預定 3 月 30 日將於日本上映。

362

LINE 分享

相關新聞

《七龍珠 FighterZ》人造人 21 號現身!公布弗力札、飲茶、天津飯角色宣傳影片

GNN新聞 多平台

完成小時候的心願吧!《七龍珠》筋斗雲與龜派氣功實體化登場

GNN新聞 其他

【TGS 17】《七龍珠 FighterZ》新角色飲茶、天津飯及故事關鍵人造人 21 號登場

GNN新聞 多平台

留言(362)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】