GNN新聞

PC2003-01-15 16:49

「仙境傳說」前進大陸

(GNN 記者 報導)

2003年或許是大中華線上遊戲市場產值爆發的一年,去年大陸線上遊戲市場雖受6月北京網咖失火影響,導致下半年產業政策趨於保守,但整體市場產值仍超過人民幣六億元,成長率超過500%,是亞洲市場成長率最驚人的地區。智冠科技在大中華市場扎根完成後決定擴張事業版圖,再預估2003年大陸線上遊戲有超過10億人民幣產值,為取得最佳戰略位置,除自行研發產品持續於華文市場推動外,將會正式跨足代理遊戲市場,把旗下知名線上遊戲「仙境傳說Online」推進中國大陸市場,並由遊戲新幹線北京公司主導營運。

憑藉著2002年台灣推出「仙境傳說Online」成功經驗,目前智冠取得「仙境傳說Online」大陸地區代理權,並於2002年年底獲核發行書號,將在2003年1月下旬正式於大陸市場推出「仙境傳說Online」。現在智冠已透過子公司遊戲新幹線轉投資成立「遊戲新幹線北京股份有限公司」,由新幹線北京公司負責「仙境傳說Online」的營運工作。現階段「仙境傳說Online」已在大陸展開測試,在產品均還未上市的情況下,六組伺服器同時上線人數已湧入超過二萬人,實力不容小覷。

智冠現於台北成立「華文遊戲運籌中心」,透過兩岸三地八大城市(台北、台中、高雄、北京、上海、廣州、成都、香港)寬頻網路連結,以視迅會議進行溝通,統合集團內的營運經驗,針對不同的文化、地區、消費習慣等,擬定行銷策略與通路方針,建立完整商業模型,集合集團的能力,以資源豐沛的組織戰,務使旗下遊戲取得最佳戰略位置,2003年智冠預計所屬公司將在華文市場推出二套自製遊戲、二套代理遊戲,後續消息值得各界關注。

相關新聞

GRAVITY 財報透露 2019 年計畫 網頁、手機新作《RO 仙境傳說 Spear of Odin》將登台

GNN新聞 多平台

《RO 仙境傳說 Online》迎接兩週年 公開遊戲趣味數據、第三季預計更新內容

GNN新聞 OLG

《RO 仙境傳說 Online》2018 RTC 大賽賽事伺服器版本提升 新增高達 13 種技能

GNN新聞 OLG

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】