GNN新聞

OLG2013-03-07 17:41

《唯舞獨尊 3》加入「Super131」新歌 推出「中華隊粉絲加油套裝」

(GNN 記者 Jessica 報導)

  為恭喜 WBC 中華隊前進東京,鈊象電子自製國產音樂遊戲《唯舞獨尊 3》今(7)日搶先推出「粉絲加油套裝」,並同步推出 3 月主打星「Super131」,以及「ChaCha 舞池」、「愛別回頭」、「鍛鍊愛情」等最新歌曲上線。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

留言支持中華隊 加油套裝送給你

 

  為 WBC 中華隊前進東京與舊金山加油!從 3/8~3/20 經典賽期間,只要分享「《唯舞獨尊 3》為中華隊加油」的集氣圖,留下你的「伺服器」、「角色名稱」、「角色性別」,即可免費抽超精美可愛的「粉絲加油套裝」唷!

 

 

  男生送中華隊棒球衣全套,女生就送可愛的啦啦隊加油服,還有「天下第一」的造型背飾與手套球棒飾品也要一起送給大家!另外,遊戲同步推出「中華隊加油禮包」,不論是棒球裝、球棒背飾、國旗造型飾品等,通通等你帶回家唷!

 

  • 為中華隊加油!粉絲加油套裝免費送

  • 為中華隊加油!天下第一背飾與球棒送給你

3 月超強主打星-Super131

 

  全新男子團體「Super131」正式登場,以嶄新的表演內容,全新姿態散發熱力,用唱、跳、翻、演、彈、創作、合音傳達實力,展現新世代實力派偶像團體無畏逆境的精神與態度,誓言為華語偶像歌壇注入一股新血與革命。

 

  • 3 月首波主打 -Super 131

  《唯舞獨尊 3》3 月第一波強打新歌今日全新推出,包含 Super131「ChaCha 舞池」、「愛別回頭」、「鍛鍊愛情」等全新好聽歌曲,《唯舞獨尊 3》邀你一同體驗最新、最流行、最多人喜愛的音樂風格喔!

 

好康即送-登入在線都有送

 

  本日同步祭出只要登入、在線即送獎品的活動,每天在線每滿活動設定時間,就可以點選「領獎」領取好禮,每天都可以拿五次。天天都有棉花糖、貝幣、花圃種子、舞步卡、交通工具、配件、G 幣等好用商品免費拿呢!還有大挑戰加碼 30 萬獎勵同步啟動中。

 

  最後,全新人物套裝「塔羅審判天使降臨」,也於今日同步推出;轉蛋新積分兌換物品上架,可以兌換「全套人物及寶寶套裝」;「雙人飛毯」滿額即送。最多元化、最好玩的玩法,通通都在《唯舞獨尊 3》。

相關新聞

《唯舞獨尊》進行改版 推出全新舞蹈模式「流星模式」及 12 項特別活動

GNN新聞 OLG

《唯舞獨尊》推出新模式「明星新紀元」與應景聖誕裝

GNN新聞 OLG

《唯舞獨尊 3》加入柴犬「Gifaye 琦菲」元素與三麗鷗授權「酷企鵝」套裝

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】