GNN新聞

其他2013-03-11 16:57

貝印105周年×龍之子50周年 聯手開發《科學小飛俠》等經典作品周邊

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載)

  貝印和龍之子 Production 聯合展開名為「驚訝 桃木 山椒木、馬口鐵 狸貓 洗衣機,放馬過來吧!大型合作企畫!(註*)」活動。(活動名為日本諺語,在驚訝的時候使用的一句話:驚き 桃の木 山椒の木、ブリキに 狸に 洗濯機、やって来いこい、大コラボプロモーション!)

 

  同一企劃中,為了迎接成立 50 周年的動畫製作公司龍之子 Production 與製造、販賣刮鬍刀與圍裙等產品擁有 100 年以上歷史的貝印聯手開發刮鬍刀等男性用品。
 
  其中吸引人的「A 獎」(各 1 名、共 2 名。)的獎品是使用純金 GINZA TANAKA 製造「純金的「ODATE 小豬」、及出現在動畫《正義雙俠》中不能騎的貝印原創「幾乎原尺寸大?!懲罰的三輪車」。會中哪一個無法選擇,可以說是「驚訝!驚喜!」的公開禮物。
 
  「B 獎」(共計 100 名)是龍之子 Production 的人氣角色胸針「KAI x 龍之子 Production 50 周年記念原創胸針」。可以說是讓粉絲垂涎三尺的週邊商品啊。
 
  另外,沒有中獎的人還有另一個「原創 英雄名單繩」的二次抽獎機會(共計 1000 名)。除此之外,還有販賣「貝印原創 龍之子 Production 人氣角色 刮鬍刀架及刀片專用盒」等琳瑯滿目的活動商品,及原創線上遊戲(共 2 種)等期間限定免費下載等許多內容。活動期間至 3 月 20 日截止。
 
  • 「A獎」:GINZA TANAKA製造「純金的「ODATE小豬」(24 K,100 克)

  • 「A獎」:貝印原創「幾乎原尺寸大?!懲罰的三輪車」

  • 「B獎」「KAI x 龍之子 Production 50 週年記念原創胸針」

  • 購買「KAI5」或「KAI4」就可獲得「貝印原創 龍之子 Production人氣角色 刮鬍刀架及刀片專用盒」。

  • 期間限定遊戲免費下載(圖片為「大家來找碴~看穿變裝術!」)

 

相關新聞

科學小飛俠、卡辛等龍之子四大英雄集結《Infini-T Force》釋出前導宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

龍之子製作公司 55 週年紀念《破裏拳 Polymer》宣布改編真人版電影

GNN新聞 其他

喜多村英梨、平田廣明等聲優參演《救難小英雄 24》電視動畫 10 月開播宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】