GNN新聞

動漫畫2013-03-11 17:17

印度版《忍者哈特利》睽違 25 年動畫系列最新作登陸日本

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載)

  由日本朝日電視台與新銳動畫授權印度動畫製作公司製作的《忍者哈特利》新系列動畫,將在 5 月中於日本開始播映。
 

 

  日本的 Animax 頻道將自 5 月 13 日開始播映《忍者哈特利》的新系列動畫(全 26 話)。《忍者哈特利》描述一名原本在伊賀修行的忍者「哈特利」,到東京來修行後,寄居在三葉家所發生的有趣、搞笑故事。
 
  而印度自 2006 年開始在當地的兒童頻道「Nick India」開始播映《忍者哈特利》後,作品獲得了相當高的人氣。了解這個狀況的朝日電視台與新銳動畫,便與當地的動畫製作公司共同合作製作了動畫新作,自去(2012)年 5 月份起在印度當地播映。
 
  日本則是睽違了 25 年再次播出《忍者哈特利》的動畫續作,官方也預定將會在 5 月 5 日 11 點的談話性節目「おまかせ!アニマックスNAVI」中進行搶先首播。

231

LINE 分享

相關新聞

【模型】ART STORM《忍者哈特利》EX 合金 哈特利明年 3 月推出

GNN新聞 其他

留言(231)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】