GNN新聞

動漫畫2013-03-13 18:15

當公主們性轉《世界 BL 妄想童話》漫畫連續三個月在台爆笑推出

(廠商 尖端出版 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  以「童話」為主題的爆笑漫畫《世界 BL 妄想童話》於本月正式推出中文版!本書除了KUSO多篇世界名著外,更加入了男生愛男生的可愛「腐」元素,超有趣的改編橋段在日本掀起一陣旋風,網友直呼:「把我的幻想全畫出來了!!好羞人!」該系列的超人氣,早早吸引台灣讀者注意、一連串的懇求代理席捲編輯部、數千網友吶喊「好想擁有中文版!!!!!!!

 

 

  世界 BL 妄想童話》為三部曲,每集收錄6~9篇、由不同作者繪製的改編童話,每位作者都是日本嚴選的妄想系名人,其中笹原智映老師更是人氣漫畫《椎名教授的異常愛情》的作者,可愛、美型、讓人好想擁有的水亮畫風,為妳打造超越一般漫畫的驚喜感動!

 
  《世界 BL 妄想童話》首部曲已於3/7上市!大手筆推出3通路限定贈品「PVC晶透魔鏡書籤」,高質感的塑膠書籤,五種顏色夢幻甜蜜、讓妳好想蒐集~!
 

 

世界 BL 妄想童話》第一集內容

作者: 笹原智映 等

定價:25K.200元

贈品:限量贈送通路限定塑膠書籤

 

首部曲收錄作品:

<桃太郎最惡傳說>、<人魚王子的奇幻戀曲>、<哈梅爾的幸福家庭計畫>、<白雪王子的甜蜜陷阱>、<超萌小狐狸>、<北風和太陽的臉紅心跳大作戰>、<野狼、小紅帽與狂野的獵人>、<隨遇而安的拇指王子>、<賣火柴的戴眼鏡青年>

 

  • 魔鏡書籤組

  4/12預定上市的《世界 BL 妄想童話》第二集,讓人捧腹大笑的配對再現!從糖果屋到龜兔賽跑,給妳想不到的「超級惡搞」!第二波獨家贈品搶先批露!!

 

世界 BL 妄想童話》第二集內容

《世界BL妄想童話》第二集收錄作品:

<和韓森進展順利的葛雷特>、<外冷內熱雪青年>、<輝夜姬秘密初體驗>、<王子的新衣>、<禁售太郎>、<沉睡森林的美少年百年計畫>、<龜兔賽跑Falling In Love>、<浦島太郎的龍宮城遨遊記>、<剪舌萌萌小麻雀>

 
  • 第二集贈品搶先看

 

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】