GNN新聞

動漫畫2013-03-14 15:33

《米老鼠》全新動畫短片系列登場!米奇等人暢遊全世界

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  在推出動畫短片《紙人(紙上談情)》獲得奧斯卡最佳動畫短片獎之後,迪士尼又推出了新的動畫短片,這次是以大家熟知的經典人氣角色《米老鼠》系列角色作為主角。

 

  首波推出的短片《凱旋門的牛角麵包(暫譯,Croissant de Triomphe)》使用法語配音,描述在法國巴黎一間咖啡廳裡當服務生的米妮,發現店裡的牛角麵包沒了,於是緊急打電話給黛絲,黛絲並派米奇用摩托車送牛角麵包去給米妮,沒想到路上卻遇上了大塞車……。
 
 
  包括這部短片在內,迪士尼預計將自 6 月 28 日起在自己的頻道「Disney.com」及「WATCJ Disney」陸續推出共 19 部的動畫短片,製作和執導這系列短片的 Paul Rudish 曾參與《飛天小女警》等動畫的製作。除了大家所熟悉的角色唐老鴨、高飛狗等都將在動畫中陸續登場外,作品的舞台也將搬到紐約、北京、東京、威尼斯等世界知名的都市,官方也表示故事主題將圍繞在「一個荒謬的情節,快速的劇情發展、還有厲害的視覺呈現效果」。
 

相關新聞

STAYREAL 推出迪士尼聯名創意新商品

GNN新聞 其他

迪士尼角色 USB 插頭充電器 陷入牆中的身軀與露出的可愛屁股

GNN新聞 其他

STAYREAL 年度代言人「FTISLAND」發表第二波迪士尼聯名系列

GNN新聞 其他

留言(38)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】