GNN新聞

PS32013-03-14 16:55

《復仇龍騎士 3》系列誕生 10 周年新作登場 集結原班人馬操刀製作

(GNN 記者 Sam 報導)

  SQUARE ENIX 今(10)日宣布,將於 2013 年內推出《復仇龍騎士》系列新作 PS3《復仇龍騎士 3(ドラッグ オン ドラグーン3)》。
 
  《復仇龍騎士 3》是描寫人與龍攜手同心面對各種苦難的《復仇龍騎士》系列睽違 8 年的最新作,於迎接系列誕生 10 周年之際再次重啟計畫,由 Access Games 開發,集結包括製作人柴貴正、創意總監横尾太郎、角色設計藤坂公彦、配樂作曲岡部啓一等原班人馬擔綱製作。
 
 

故事劇情

 
  遊戲故事設定在遙遠的古代,一個戰亂與暴政肆虐的黑暗時代,有一群被稱為「歌詠者(ウタウタイ)」的女神降臨在這個混亂世界飽受苦難的人們面前。這群女神是能透過歌唱來發揮魔法的異能者,她們運用此一壓倒性的力量推翻世界各地施行暴政的領主,替荒蕪的大地帶來和平。
 
  這群女神被人們尊為「歌姬(ウタヒメ)」、被委以統治世界的重任。
 
  身為歌詠者的少女「壹(ワン)」有著替世界帶來穩定與和平的強烈意志,她成為統轄所有歌詠者的領袖、換言之就是立於這個世界頂峰的關鍵人物。某天,壹的姊姊「零(ゼロ)」伴隨著龍(ドラゴン)出現在她面前,零本身也是個歌唱者,其所擁有的力量被稱作是最強的存在。
 
  • 壹(ワン)

  • 零(ゼロ)

  為什麼零會出現在壹的面前?為何她會與龍一起行動?還有,歌詠者究竟是什麼樣的存在?
 
  這個世界,將再度被烏雲所壟罩。
 

遊戲畫面

 
 

商品資訊

188

LINE 分享

相關新聞

《誓血龍騎士 3》公開最新宣傳影片

GNN新聞 PS3

《誓血龍騎士 3》中文版明年 1 月推出 系列誕生 10 年首度中文化登場

GNN新聞 PS3

《復仇龍騎士 3》公開副任務情報 完成特殊條件任務來獲得金錢與素材

GNN新聞 PS3

留言(188)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】