GNN新聞

其他2013-03-14 17:17

J-WORLD TOKYO:JUMP 樂園今夏揭幕 航海王 七龍珠 火影率先登場

本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載

  以「週刊少年 JUMP」的人氣角色為中心的室內主題樂園「J-WORLD TOKYO」,將於今年夏季於池袋的 Sunshine City World Import Mart 大樓三樓登場。主要營運公司為株式會社 NAMCO。

 

 

  該主題樂園將有《航海王》、《火影忍者》、《七龍珠》這三大作品的主題區,並有定期替換推出其它人氣作品、角色的「英雄競技場(Heroes Arena)」,還有 JUMP 角色們合作展開的「食物 & 點心區」、「遊樂場」、以及發售許多原創商品的「商店區」等。

 

  該樂園是以「產生共鳴的娛樂」作為概念,將週刊少年 JUMP 的人氣作品具現化,並希望來場的人都能在悠遊在這個世界觀中。

 

相關新聞

《週刊少年 JUMP 實況競技場》開放事前登錄 歷代作品角色化為 Q 版模樣登場

GNN新聞 手機

傳說中的賽亞人即將登場《七龍珠 超》電影版正式標題將命名為「布羅利」

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P. 娜菲魯塔莉·薇薇 ver.BB 11 月下旬發售

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】