GNN新聞

動漫畫2013-03-18 11:28

《銀魂劇場版完結篇:永遠的萬事屋》特報宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《銀魂》的劇場版系列第二彈《銀魂劇場版完結篇:永遠的萬事屋(暫譯,劇場版 銀魂 完結編 万事屋よ永遠なれ)》今(18)日於線上公開了作品的首支特報宣傳影片。

 

 

  銀魂》的原作漫畫由 空知英秋所著,本次的劇場版作品也是由空知英秋本人全新創作的內容,如同標題的「完結篇」,是以動畫的最終回為概念所創作,作中將呈現動畫播出 7 年來從未提及的部分。而首波宣傳海報上並列著兩個時代的主角阿銀,讓人不禁聯想到作品內容是否也將與過去有所關聯。
 
 
  銀魂劇場版完結篇:永遠的萬事屋》預定今年 7 月 6 日於日本上映。

106

LINE 分享

相關新聞

《銀魂亂舞》公布第 1 波宣傳影片 將收錄「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」

GNN新聞 多平台

【TGS 17】帥氣動作遊戲《銀魂亂舞》製作人強調「讓大家看看我們認真的力量!」

GNN新聞 PS4

人氣漫畫《銀魂》改編遊戲定名為《銀魂亂舞》 展開 “武士亂戰動作” 玩法

GNN新聞 多平台

留言(106)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】