GNN新聞

3DS2013-03-19 20:32

《真‧女神轉生 4》公布最新宣傳影片與通路預購特典資訊

(GNN 記者 Sam 報導)

  ATLUS 預定 5 月 23 日推出的 N3DS 角色扮演遊戲《真‧女神轉生 4(真・女神転生IV)》,現公布最新宣傳影片與通路預購特典資訊。
 
  《真‧女神轉生 4》是 1987 年 7 月問世的老牌角色扮演遊戲《女神轉生》系列最新作,以虛構的奇幻世界「關頭」為背景,敘述東御門國的 18 歲青年武士主角運用手上的 惡魔召喚裝置 展開冒險的故事。
 
 
  官方網站同時公布了遊戲的購入指南(針對日本地區),搶先購入者可獲得特典「音樂&插畫集」,採豪華手冊設計,收錄限定原聲配樂集與包含設定畫在內各種插畫的畫冊。在特定通路購買者還可以獲得原創防具下載代碼、掛軸、電話卡、相片、貼紙、海報、擦拭布等通率原創特典。
 
  • 原創防具「法之衣」

  • 原創防具「Τ 之衣」

遊戲資訊

相關新聞

【試玩】《真・女神轉生 奧妙奇幻旅程》穿上惡魔套裝 更奧妙方便的「殘酷奇幻旅程」

GNN新聞 3DS

《真‧女神轉生 5》系列最新作正式發表 確認登上 Nintendo Switch 平台

GNN新聞 NS

冰霜傑克與傑克南瓜的大冒險!《真‧女神轉生 同調序曲》免費開放下載

GNN新聞 多平台

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】