GNN新聞

OLG2013-03-26 17:03

《魔獸世界》公布最新測試內容 「三天賦」系統即將上線?!

(GNN 記者 Jessica 報導)

  Blizzard 於近日在《魔獸世界》美國官網宣布 5.3 版本 PTR 測試即將展開,同時公布了新版本中的測試內容,除了職業、物品等調整修改外,5.3 版本還預計加入新戰場等遊戲內容。

 

 

  《魔獸世界》5.2 版本「雷王再臨」上線至今才兩週的時間,Blizzard 已於近日在美國官網發布 5.3 版本 PTR 測試內容,除了各職業、世界首領「烏達斯塔」的技能進行調整外,同時也預計加入新戰場「Deepwind Gorge」、新競技場「Shado-Pan」以及新事件「Battle on the High Seas」、「Blood in the Snow」、「Dark Heart of Pandaria」以及「The Secrets of Emberdeep」等遊戲內容。
 

 

  另外,目前在遊戲中每個職業都可以學習兩個天賦,但根據外電透露「三天賦」系統將於 5.3 版本中上線。針對「三天賦」系統,鬼蟹在推特表示:「還沒有宣布相關消息。」不過在今年 1 月時,鬼蟹曾在推特透露:「也許是時候該增加兩個以上的天賦?」
 

 

 

 
  《魔獸世界》5.3 版本 PTR 測試即將於美服展開,更多遊戲消息將陸續釋出。
 
※ 註:以上部分圖片引用自 MMO-Champion 網站。

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《魔獸世界》慈善虛寵小狐狸「幻影」今日公開 捐贈給兩個慈善組織以救助天災難民

GNN新聞 OLG

留言(21)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】