GNN新聞

OLG2013-03-28 19:34

採用《全面通緝 APB》世界觀 《全面通緝:世仇》預定明年 1 月上市

(GNN 記者 RU 報導)

  Reloaded Productions 即將以警匪對戰線上遊戲《全面通緝(暫譯,APB: Reloaded)》遊戲世界觀為背景,打造新第一人稱射擊遊戲《全面通緝:世仇(暫譯,英文原名《All Points Bulletin: Vendetta》)。
 
 
  Reloaded Productions 在募資網站 Kickstarter 上揭露了這項計畫,《全面通緝》當初為《俠盜獵車手(GTA)》系列創始者 David Jones 所主導研發,但一開始採取收費制度的遊戲在歐美市場推行並不順利,後改為免費制。而 Reloaded Productions 宣布將以《全面通緝》為背景,打造結合射擊與刀劍肉搏樂趣的遊戲,角色在遊戲中將呈現極具活動力與競爭力。
 
  Reloaded Productions 宣稱,遊戲具備高敏捷系統與極限動作機制、肉搏戰、雙手武器、角色特定終結技、MOD 工具,並採用 Unreal 3 的 2013 年版本引擎。
 
  《全面通緝:世仇》計畫募集 30 萬美元的開發資金,若順利完成募資的話,預定 2014 年 1 月問世。
 

相關新聞

GDC 2012:《全面通緝:Reloaded》讓凋零遊戲重生的咒語「Free 2 Play」

GNN新聞 OLG

警匪重新開戰!《全面通緝》5 月中北美公測

GNN新聞 OLG

【試玩】警匪對戰遊戲《全面通緝(APB)》復活 美版封測搶先報導

GNN新聞 OLG

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】