GNN新聞

其他2013-03-28 21:05

「痛滑雪板」現在正夯 引人注目的亮麗角色進攻滑雪道!

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  過去我們都知道痛單車、痛車痛 PC 等各式各樣的「痛商品」,但讓二次元角色融入大眾日常生活的方法似乎愈來愈多元且沒有極限。

 

 

  將自己心愛的角色稱做「我的嫁(我老婆)」 在動漫圈內已經是基本中的基本常識,希望自己心愛的嫁能夠如影隨形,也是再自然不過地理所當然。

  最近在白雪覆蓋的高山上,滑雪者將自己的嫁裝飾在滑雪板上的風氣逐漸盛行,此種光景也吸引了許多一般滑雪者的目光。
 

 

  為了推廣「痛板(痛滑雪板」的理念,日本痛板滑雪協會(Japan Ita Board & Ski Association, 簡稱 JIBA)每年都會在滑雪場舉辦聚會,讓協會會員有機會互相交流。
 

 

  不只是巨大的滑雪板吸引眾人目光,許多協會會員甚至會以 Cosplay 的裝扮進行這項運動,確實地刺痛著一般滑雪者的眼睛。
 

 

  然而,協會會員不是只會帶著他們的嫁平凡地從高點滑下山這麼簡單。會員們研發出許多特殊的滑雪技巧,譬如高空跳躍或是華麗的滑行方式,以證明御宅族們也是有許多其他專精項目,不是只會窩在家看動畫。
 

 

  如果今年你還沒嘗試冬季運動,也許是個好機會開始裝飾你的滑雪板與自己最喜愛的角色共享滑雪樂趣喔!
 
 

相關新聞

搖籃式、懶人式、簡約風等六款不同風格電競椅介紹

GNN新聞 PC

飛驒推出「聖地之酒 巫女純米吟釀酒」萌酒

GNN新聞 其他

網路商店 Esty 推出多款精裝「魔法書造型筆記本」

GNN新聞 其他

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】