GNN新聞

動漫畫2013-03-30 17:11

【ACE2013】高津カリノ新作《SERVANT×SERVICE》7 月動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  著有《WORKING!!迷糊餐廳》的漫畫家 高津カリノ的新作《SERVANT×SERVICE(暫譯,サーバント×サービス)》於今年度的漫畫博覽會中首度發表了將推出電視動畫作品的消息。
 

 

  《SERVANT×SERVICE》作品是以某個區公所的保健福祉課(部門)為舞台,並以新進公務人員作為主角的四格漫畫,目前正在連載中。而參與動畫演出的聲優與過去曾推出的廣播劇 CD 陣容相同,包括了 茅野愛衣、 鈴木達央、 中原麻衣、 豊崎愛生、 櫻井孝宏、大久保瑠美等人,動畫監督是 山本靖貴,由 A-1 Pictures 擔綱動畫製作。
 

 

  官方並預定將明(31)日下午,在動畫博覽會場的開放式舞台區舉辦名為「茅野愛衣×豊崎愛生×大久保瑠美 PRESENTS 祝賀會」的 Talk Show 來宣傳這個作品,電視動畫《SERVANT×SERVICE》將於今年 7 月開播。

相關新聞

【AJ14】Anime Japan 2014 動畫盛會情報公開 55 場舞台活動熱鬧登場

GNN新聞 動漫畫

【AJ14】從分裂到整合 日本最大動畫展「Anime Japan 2014」明年 3 月揭幕!

GNN新聞 動漫畫

【TAF2013 / ACE2013】綜觀 2013 日本兩大動畫展會及花絮

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】