GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2013-04-02 14:54

《地球防衛軍 4》發售日確定 最新宣傳影片釋出

(GNN 記者 Sam 報導)

  D3 Publisher 今(2)日宣布,製作中的 PS3 / Xbox 360 動作射擊遊戲《地球防衛軍 4》,現確定將於 7 月 4 日推出,價格 6980 日圓。
 
  《地球防衛軍 4》是描述地球防衛軍(EDF)對抗外星入侵者的《地球防衛軍》系列最新作,時代設定在前作 8 年後,原本 EDF 已將外星母船與巨大生物擊退,不過就在人類逐漸恢復以往繁榮之際,惡夢般的巨大生物突然再現,肩負保衛地球重任的 EDF 將再次出動!
 
 
  遊戲將加入新兵種「劍兵(Fencer)」,是種全身批覆動力框架與厚重護甲的裝甲兵,藉由動力框架提供的驅動力,可輕鬆裝備裝備巨大的重型火器或是厚實的合金護盾,具備左右開弓的強大火力與固若金湯的高度防禦。專屬武裝包括可突破敵人防禦的「鑽孔矛(Blast Hole Spear)」、超高速連發的「格林機砲(Gatling Gun)」、一擊粉碎的「超振動錘(VibloHammer)」、能發射穿甲彈的「手持加農砲(Hand Cannon)」、大型雷射導引飛彈「日珥(Prominence)」等。
 
  • 新兵種「劍兵」

  • 合金護盾

  • 鑽孔矛

  • 格林機砲

  • 超振動錘

  • 手持加農砲

  • 日珥飛彈

遊戲資訊

分享

相關新聞

《數位方塊地球防衛軍》公開嚴選自系列作的搭乘兵器 以及敵對巨大生物追加情報

GNN新聞 多平台

《數位方塊地球防衛軍》定於 12 月 24 日發售 公開搶先購買贈品等情報

GNN新聞 多平台

《數位方塊地球防衛軍》介紹飛翼潛行兵等全系列作飛行戰士及巨大怪獸情報

GNN新聞 多平台

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】