GNN新聞

ETC2013-04-03 12:53

《SF online》Ray 正式接任職業隊伍 yoe IRONMEN 教練一職

(廠商 台灣電競 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  yoe IRONMEN 隊經理 Manner(陳柏村)於 3 月 28 日在鋼鐵人官方頁上發佈 Luke(黃品豪)因個人生涯規劃而離隊的消息,由於事發突然,不僅鋼鐵粉絲無法置信,就連隊上的選手也都相當錯愕。為了避免陷入群龍無首的困境,Manner 久思之後決定讓歷練最豐富的 Ray(張家華)接掌兵符,成為鋼鐵軍團的新任教頭!
 
  對於前教練 Luke 的離開,Ray 是隊上最難接受的人之一。面對好朋友的離開以及自己將接下來的重任,Ray 讓自己沉澱了一天,決定接受 Manner 的提議,接任 SF 戰隊的教練一職。儘管一切都來的太突然,Ray 也只能告訴自己要盡快進入狀況,全力放手一搏!
 
  yoe IRONMEN 的 SF 團隊從電競五年下半季就開始面臨新選手磨合問題,儘管在電競六年上半季季初打出新氣象,只是隨後陷入十二連敗,團隊士氣陷入低迷。yoe IRONMEN 在上半季例 35 場甚至差點打破隊史最長連敗記錄,在上半場只拿到一分而已;不過鋼鐵軍團展現背水一戰的決心,下半場連打七分,竟然成功逆轉取勝。
 
  靠著這股氣勢,鋼鐵軍團在接下來的比賽稍稍回穩,只是團隊的問題卻沒有確實解決,也讓新人問題成為鋼鐵大軍的不定時炸彈。Ray 接任兵符後,首先就是要面臨這項考驗。而始終掛心於此的 Luke 在離開前也為團隊做了最後一次的調整,Ray 也接承下來,因此大家在四月份就會發現鋼鐵陣容的變化。
 
  接下教練的工作對 Ray 來說不但是職業生涯的一大挑戰,同時也必須趕緊著手處理隊上的問題。同樣都是在上半季進行換血動作,曜越太陽神在 Tros 和 Chaos 兩位新選手逐漸適應職業賽事後,團隊默契漸有起色,如今缺的只是經驗;而 yoe IRONMEN 陣中有 Cratos(莊琪)和 Wick(李家豪),在經驗上絕對沒問題,缺的就是新人能否即時進入狀況。
 
  在跑跑車隊以 5 勝 1 負的成績暫居第一,將目光望向再次衝進季冠軍賽,爭取總冠軍戰的門票時,SF 團隊能不能在新科教練 Ray 的帶領下,也能拿出好的成績,甚至和跑跑車隊一起進軍「台灣電子競技公開賽」呢?相信這一定是鋼鐵粉絲最期待的願望!
 

相關新聞

「雲智慧 競未來」論壇高峰會今日登場 展示整合雲端電競等相關技術

GNN新聞 PC

前《英雄聯盟》世界冠軍 MiSTakE 以自身經驗談電競人才培育 建立選手、娛樂經紀

GNN新聞 多平台

OPPO 將舉辦《傳說對決》AIC 國際賽直播派對

GNN新聞 手機

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】