GNN新聞

OLG2013-04-03 16:54

【BZ 13】Blizzard 新作《泰坦》為龐大神話、時間旅行的作品?今年 BlizzCon 公開?

(GNN 記者 RU 報導)

  根據 joystiq 報導,匿名消息來源指稱,Blizzard 研發中、神祕的新款線上遊戲《泰坦(暫譯,此為計畫名稱)》將會是款涉及大量時間旅行的作品,且最快今年 BlizzCon 就將會有宣傳影片釋出,且明年上半年就會進行 Blizzard 的親友測試。
 
  joystiq 引述一名自稱獲得非常可靠消息來源的人士指出,《泰坦》描述以地球為背景,結合龐大歷史神話(包括希臘、埃及與維京等)的內容,且有大量的時間旅行要素。
 
  消息指稱,《泰坦》將是第三人稱視角、採用新遊戲引擎研發的作品,也有機會在家用主機上登場,且含有相當強烈的電子競技要素。
 
  報導指出,據稱整個《泰坦》由 150 名設計師組成的研發團隊來參與開發,且包含《暗黑破壞神 3》前遊戲總監 Jay Wilson。而遊戲可望在今年 11 月 BlizzCon 釋出首部遊戲宣傳影片,最快明年上半年就會展開 Blizzard 親友測試。
 
  然而,以上內容並未獲得 Blizzard 證實,還是要等今年 11 月 BlizzCon,看 Blizzard 是否正式公開才能得知其正確性了。

284

LINE 分享

相關新聞

外媒訪匿名 Blizzard 員工談《暗黑破壞神 4》的發展 透露《魔獸爭霸》手機新作

GNN新聞 多平台

《鬥陣特攻》免費試玩即日起限時登場 《星海爭霸》《D3》等遊戲推出黑色星期五特賣

GNN新聞 多平台

曾參與《暗黑破壞神》製作人 David Brevik 澄清 10 月直播內容:「那些只是猜測」

GNN新聞 ETC

留言(284)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】