GNN新聞

PS22003-01-23 15:21

「兔寶寶」橫跨遊戲電影重新登場

(GNN 記者 報導)

美國華納宣布將與EA針對以新作電影「Looney Tunes:Back In Action 」為題材的電視遊戲販售進行合作。這款「Looney Tunes」以華納人氣角色Bugs Bunny(兔寶寶)為主角,電影中將CG角色與照片進行合成,表現出另一種不同風格的呈現。片子由Joe Dante擔任導演,預定2003年11月上映。

根據華納與EA的合作協定,屆時產品及市場銷售都將交由EA負責處理,而負責使用華納的角色來開發製作遊戲的則是交由曾經製作「X極限越野賽車(Rally Championship Xtreme)」等遊戲的英國Warthog公司擔綱。目前遊戲預定將跨家用攜帶平台推出PS2、NGC以及GBA等版本,至於遊戲發售時間則將可能會配合電影上市時間在11月推出。

相關新聞

兔巴哥、太菲鴨等華納旗下動畫明星角色將再登大銀幕

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】