GNN新聞

WEB2013-04-16 18:16

《跨越千年》23 日展開封測 限量菁英帳號即日開放索取

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由暢遊香港代理的網頁遊戲《跨越千年》亞洲版將於 23 日起展開為期三天的菁英測試。官方今(16)日宣布,跨越千年限量封測帳號即日起開放索取。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  《跨越千年》是一款由暢思得科技花費千萬鉅資,精心打造出來的經典策略網頁遊戲,堪稱 2012 年度最為獨特的網頁遊戲鉅作!

 

委婉淒美的千年之戀、盪氣迴腸的英雄史詩、錯綜複雜的亂世恩仇、以及獨特的穿越時空遊戲架構。帶你穿梭五千年華夏文明的時光長廊中,感受魅力非凡的歷史傳說和洶湧激烈的歷史變遷!

 

時空帳號限量搶奪

 

  想率先試玩《跨越千年》但是沒有帳號?現在有機會了!只要你到《跨越千年》活動頁,符合派發地點的要求,即可以拿到《跨越千年》限量封測帳號,率先試玩,參與遊戲裡的活動,更有機會獲得公測虛寶。封測帳號有限,先取先得,千萬不要錯過!

 

 

  從末體驗過的,一個角色即可跨越中華5千年的歷史變遷,並與各時代風雲人物並肩作戰。《跨越千年》不論在內涵及創新上,可能是2013年最有誠意的作品。

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】