GNN新聞

其他2013-04-17 18:22

《男子高校生的日常》真人版電影製作確定!10 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  搞笑漫畫作品《男子高校生的日常》正式確定將被拍攝成真人版電影作品,預定今年 10 月於日本上映。

 

 

  漫畫家 山內泰延的作品《男子高校生的日常》也在 2012 年推出電視動畫作品,故事以男子學校「真田北高校」裡的三位主角為中心,並且加以描述其日常、社團、戀愛以及各式各樣高中男生特有的青春期煩腦的搞笑作品。
 
  • 《男子高校生的日常》電影劇照

  自稱非常平凡的高中生的主角「忠邦」,他在三人組之中扮演著常識人一角,並拼命吐槽兩個死黨「秀則」與「吉竹」,但是偶爾也會被他們牽著鼻子走。在三人組中扮演著青春煩惱導師的秀則,時常與吉竹一搭一唱,試圖解開一般高中男生的煩惱。
 

  目前官方已公開了主要演員包括 菅田将暉(飾演主角忠邦)、野村周平(飾演吉竹)、吉澤亮(飾演秀則),並將由松居大悟執導。此外參與演出的演員還有栗原類、岡本杏理、山本美月、上間美緒、角田晃廣、白鳥久美子、高月彩良、小池唯、奥野瑛太等人。
 

 

  在電影作品中,將以三位主角所就讀的男校與隔壁的女校共同舉辦的學園祭為舞台來展開故事。電影《男子高校生的日常》預定將於今年 10 月 12 日在日本上映。

135

LINE 分享

相關新聞

《男子高校生的日常》電視動畫將於Kids Station電視台再次播出

GNN新聞 動漫畫

《男子高校生的日常》電影版演員 菅田將暉、野村周平訪台活動及專訪報導

GNN新聞 其他

《男子高校生的日常》電影 12 月在台上映 演員本週末訪台宣傳

GNN新聞 其他

留言(135)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】