GNN新聞

其他2013-04-17 19:37

COSPA 發表《命運石之門》官方監修「紅莉栖眼鏡」與「超級駭客眼鏡」

(GNN 記者 Sam 報導)

  COSPA 16 日發表,將於 8 月推出以 5pb. 人氣作品《命運石之門》登場角色牧瀬紅莉栖與達魯(ダル)主題眼鏡「紅莉栖眼鏡(紅莉栖メガネ)」與「超級駭客眼鏡(スーパーハカーメガネ)」。
 
  這兩款由官方親自監修的眼鏡,是參照《命運石之門》登場角色的牧瀬紅莉栖與達魯(原名:橋田至)在原作品中實際配戴的眼鏡的造型所製作的。為了完整重現原作造型,還特別製作了新的模具來生產。
 
  「紅莉栖眼鏡」採用透明紅材質,鏡架內側印有紅莉栖在說明時光機器理論時所使用的 ASCII 文字「ヽ(*゚д゚)ノ < カイバー」。「超級駭客眼鏡」採用半框設計的深綠色金屬鏡框,鏡架內側印有「超級駭客達魯(Daru the Super Hacker)」縮寫的「DaSH」標誌。皆為男女兼用尺寸。
 
  • 「紅莉栖眼鏡」

  • 「超級駭客眼鏡」

  「紅莉栖眼鏡」與「超級駭客眼鏡」預定 8 月下旬推出,價格 6825 日圓。

相關新聞

《命運石之門 0》PC 版今日在 Steam 上市 今年內將追加繁體中文版本

GNN新聞 PC

《命運石之門 0》與 Dr.Pepper 聯手在秋葉原推出飲料合作活動

GNN新聞 其他

《命運石之門 0》Steam 版 5 月 9 日上架 預定年內推出中文版

GNN新聞 PC

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】