GNN新聞

動漫畫2013-04-18 17:53

台灣角川 FORCE 原力誌 4 月漫畫輕小說新連載明日登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣角川 FORCE 原力誌 4 月份漫畫與輕小說全新線上連載將於明(19)日正式登場。

 

 

  漫畫部分為金漫獎最佳少年漫畫獎得主葉明軒的最新作品《大仙術士李白》,繼以「西遊記」為題材發想的《無上西天》後,這次將以璀璨輝煌的大唐盛世為背景,結合「仙術」概念再次打造全新玄幻冒險。
 
  小說是由第三屆台灣角川輕小說大賞銅賞得主值言繼《Blue Meteor★War戰鬥吧!麵包人》之後,與第三屆台灣角川輕小說銀賞作《謝謝你!壞運》插畫家 REI 一同合作的全新作品《我那未出生的女兒住在地獄深處》,一生殺怪無數的惡魔獵人死後因天堂一句「查無此人」下了地獄,而且意外發現自己居然有個未曾謀面的女兒定居在那邊?充滿值言一貫歡樂爆笑風格的父女混亂日常正式展開。
 
  • 《大仙術士李白》

大唐開元四年,一個璀璨輝煌的盛世!在這仙術至上的世界中,一位閃耀著無上光芒的少年即將大展身手!李白自幼拜入仙術士「焦煉師」門下,15歲時已是一位能獨當一面的仙術士。為了完成父親未能完成的心願,李白立志要進入翰林院,當上國家仙術士!但在這仙術士多如過江之鯽的時代,縱使天資過人,庶民出身的李白果真能夠順利成為國家仙術士嗎?
本作除了李白之外,其他唐代知名詩人將會在老師筆下陸續以各種姿態出現,磅礡的劇情搭配細膩的人物描繪,絕對會帶給讀者一個全新的大唐玄幻冒險!

  • 《我那未出生的女兒住在地獄深處》

降伏惡魔無數的名人堂級惡魔獵人──約翰.楊格,因受洗資料錯誤,死後不但上不了天堂,反而下了地獄!?好不容易才接受這個事實,前腳才踏進「地獄居民用國民住宅」準備定居,後腳立刻被大群仇人們歡迎加痛毆!在有家歸不得時,意外發現自己居然有個未曾謀面的女兒也住在地獄!隨即被迫與正值高中生年紀的傲嬌女兒琉璃同居,展開一段充滿愛與血淚交織(!?)的家庭生活?(琉璃:我才是被迫的人!)
除了傲嬌的巨乳高中生女兒之外,不斷亂入的還有吸血鬼蘿莉女王、迷糊的死亡天使等各角色將陸續歡樂登場!

 

相關新聞

【漫博 17】台灣角川 釋出漫博期間週邊商品資訊

GNN新聞 動漫畫

2017 台灣角川「春閱祭」活動 3 月 25 日正式開跑

GNN新聞 動漫畫

【書展 17】台灣角川現場活動情報公開「新海誠導演親筆簽名板」抽獎送

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】