GNN新聞

動漫畫2013-04-22 12:53

《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》今年 12 月上映!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣作品《魯邦三世》與《名偵探柯南》合作的劇場版動畫《魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》將於今年 12 月在日本上映,官方網站也已正式啟用。

 

 

  雖然兩部作品過去有過特別篇動畫的合作,不過這還是第一次推出劇場版作品,同時也意味著今(2013)年內包括了已於本月 20 日在日本上映的《名偵探柯南:絕海的偵探》在內,名偵探柯南》將有兩部劇場版推出。

 

 

  本次將推出的劇場版魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》,是同時作為日本電視台(日本テレビ)60 周年與讀賣電視台(読売テレビ)55 周年的紀念企劃,作品故事內容也是完全原創的新作。

 

  而《名偵探柯南》原作漫畫家青山剛昌則透露,上次兩部作品合作的特別篇動畫像是「柯南到了魯邦三世的世界」,這次則比較像是「魯邦到了柯南的世界」這樣的感覺。

 

  魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》預定今年 12 月將於日本上映,而正在日本上映中的名偵探柯南:絕海的偵探》電影院也同時也播出魯邦三世 VS 名偵探柯南 THE MOVIE》的特別宣傳影片,更多關於作品的資訊將於日後陸續公開。

 

相關新聞

《名偵探柯南》宣布倉木麻衣將參與特別篇「紅的修學旅行篇」配音演出

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南:紺青之拳》2019 劇場版動畫將以新加坡為舞台 主視覺圖正式公開

GNN新聞 動漫畫

《名偵探柯南 2019 劇場版》主視覺海報圖遭竊?官方發表道歉聲明

GNN新聞 動漫畫

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】