GNN新聞

多平台2013-04-24 19:11

中國大陸第九城市將開發「中國好聲音」節目相關音樂遊戲

(GNN 記者 RU 報導)

  歌唱評論節目在中國大陸掀起熱潮,也將延伸到遊戲領域。中國大陸遊戲開發商第九城市今日宣布,與「中國好聲音」節目製作單位合作,由九成旗下子公司中興九城網絡科技與夢想強音文化傳播簽約,取得「中國好聲音」品牌全平台遊戲獨家研發權利。
 
  第九城市表示,中興九城將會研發與代理中國好聲音品牌相關遊戲,也會與好聲音節目中簽約學員合作、讓遊戲出現學員的形象,計畫在 PC、TV 與手機平台上推出數款不同類型遊戲。
 
  中興九城總經理趙靜誼表示,非常高興能夠和中國好聲音達成合作協議,中國好聲音已經取得市場和口碑的雙豐收,這次中國好聲音團隊首次跨足遊戲領域,中興九城將憑藉研發和營運實力,將中國好聲音的品牌效應延伸至虛擬遊戲領域。
 
 

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】