GNN新聞

WEB2013-04-25 16:20

《勇者之塔》勇者魔塔上限提升至 30 層 首屆跨服戰「王座角鬥」即日展開

(GNN 記者 Jessica 報導)

  G 妹遊戲旗下網頁遊戲《勇者之塔》即日進行更新,開放「勇者魔塔」上限至 30 層,並推出新高階套裝 70 級裝備。勇者之塔首屆跨服戰,王座角鬥跨服奪寶也於今(25)日起正式展開。

 

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

突破試煉極限 「勇者魔塔」更新至 30 層

 

  想要成為合格救世主,拯救瑪雅大陸,勇者就必須接受更艱險的試煉!今日《勇者之塔》「勇者魔塔」上限將開放至 30 層,救世王者,戰無止境!

 

  • 不再停留 20 層 「勇者魔塔」開放至 30 層

  挑戰自我巔峰是一直是救世勇者們的戰鬥本能,魔塔的力量桎梏太久的勇者們可再次突破自身力量極限。

 

高階套裝耀世 新增 70 級全新強力裝備

 

  「勇者魔塔」的可挑戰層數更新至 30 層也意味著勇者們的所要面對的妖魔怪獸也越來越強大。強大的敵人成為勇者變強的道路上不可小覷的攔路虎,想要逐一打敗敵人,除了自身實力的提升,神兵利器也是不可少的。今日高階套裝耀世而來,《勇者之塔》新增 70 級全新裝備。

 

  • 戰士70級完美套裝聖堂之光

  • 戰士70級完美套裝聖堂頭盔

  • 戰士70級完美套裝聖堂手套

  • 戰士70級完美套裝聖堂護甲

  對於猖獗的敵人,勇者怎可退縮!70 級套裝的出現相信能為勇者的戰力大幅提升。遇到實力大增的救世勇者,各路妖獸魔怪唯有退避三舍。

 

跨服奪寶熱戰 勇者之塔首屆跨服戰開啟

 

  經過更加嚴酷的試煉,獲得更加強大的裝備,勇者們應該直面更加嚴苛的考驗!今日起,伺服器的之間的隔閡將被打破,首屆跨服戰——跨服奪寶即日開啟!當勇者的對手從全服擴散至全區,一場激烈的血戰是在所難免的!

 

  • 組隊奪寶 跨服熱戰

  每天晚上 12:40 和 18:10,持續一小時的跨服奪寶將會盛大開啟!想要與其他服的高手切磋,證實自己實力的勇者就不要錯過了哦!

 

  艱巨的魔塔勇者試煉,全新極品的職業套裝,最刺激的救世主之戰,盡在《勇者之塔》今日震撼上線最新資料片!同時五月初將進行重大遊戲改版,想要知道更多最新資訊,請繼續關注 G 妹遊戲《勇者之塔》。

相關新聞

《勇者之塔》即將推出新版本「神之聖杯」

GNN新聞 WEB

《勇者之塔》推出龍寵「如花」

GNN新聞 WEB

十二生肖龍寵全員到齊《勇者之塔:空之神域》「醜牛」、「戌狗」登場

GNN新聞 WEB

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】