GNN新聞

其他2013-04-26 20:00

UNIQLO《魔物獵人 4》連名 T 恤、平角內褲 5 月 31 日起推出

(GNN 記者 KEN 報導)

  CAPCOM 和 UNIQLO 共同宣布,將推出第四波魔物獵人》為主題的合作商品,本次將以 2013 年發售的 N3DS《魔物獵人 4》為主題,推出連名企劃 T 恤,於 5 月 31 日起在日本國內以及海外的 UNIQLO 店鋪推出。將排出全 19 種 21 色的陣容,售價 1,500 日圓。尺寸將有男用的 XS、S、M、L、XL,使用綿 100% 製作。
 
 

 

  另外,《魔物獵人》系列的連名企劃第五波,將會推出《魔物獵人》平角內褲,同樣於 5 月 31 日發售,售價為兩件 990 日圓。尺寸將有男用的 S~XXL(S、XXL 只限線上販售)。
 

 

  此外,凡購買《魔物獵人》T 恤一件,或是《魔物獵人》平角內褲兩件以上,將會贈送先行特典艾路、梅拉路鑰匙圈。
 
※ 根據台灣 UNIQLO 於 6 月 12 日官方致電表示,台灣區購買魔物獵人》平角內褲不贈送特典艾路、梅拉路鑰匙圈,特此加註。
 

相關新聞

日本宣布 PS4《魔物獵人 世界》主機同捆包與廉價版遊戲 7 月 26 日推出

GNN新聞 PS4

《魔物獵人 世界》星辰祭「納涼之宴」盛大開幕 各限定任務與活動任務全面復刻登場

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》第 4 波免費大型更新 8 月登場 追加《FF XIV》魔獸「貝希摩斯」

GNN新聞 多平台

留言(36)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】