GNN新聞

其他2013-04-26 23:40

SEGA 發表 RAH 系列《初音未來 -名伶計畫- F》可動人偶模型

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 宣布,將於 2014 年 1 月 23 日推出 Medicom Toy 旗下可動人偶模型「Real Action Heroes」系列新商品「Real Action Heroes 初音未來 -名伶計畫- F」,價格 23900 日圓,為初回限定生產品。
 
  這款商品是 SEGA、Good Smile Company 與 Medicom Toy 三家合作推出、以 PS3 音樂節奏遊戲《初音未來 -名伶計畫- F》中的虛擬偶像「初音未來」為藍本製作的 12 吋可動人偶模型,全高約 29.5 公分。
 
 
  人偶模型的 PVC 頭部採用 Good Smile Company 製作的原型來重現角色可愛的神韻。特徵的服裝採用專用布料並徹底重現各部分的印刷。可動素體以「RAH 女性軀體」為基礎追加「初音未來」專用零件所構成,兼顧柔軟可動與外觀輪廓,附有 PVC 製的各種手掌,可對應各種動作。
 
 
  包裝中還附有同比例的「DX-7」鍵盤與立架,以高精細印刷加以細緻重現。
 
 
  SEGA 預定在 4 月 27、28 日幕張展覽館舉辦的「NICONICO 超會議 2」中展出彩色原型。
 

商品資訊

相關新聞

「雪未來 2019」明年於《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》及街機版亮相

GNN新聞 多平台

HONDA 發佈「S660」車款將使用搭載初音未來聲音的行車助理「osoba」

GNN新聞 其他

手機遊戲《粉彩回憶》推出「初音未來」合作企劃

GNN新聞 手機

留言(53)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】