GNN新聞

PS32013-04-30 15:26

《暗黑破壞神 3》PS3 版開放預購 將提供虛寶道具與經驗值加成特典

(GNN 記者 Sam 報導)

  Blizzard 在《暗黑破壞神 3(Diablo 3)》官方網站宣布,自即日起與 Amazon、GameStop 與 Walmart 合作展開 PS3 版《暗黑破壞神 3》的預購,凡預購者將可獲得遊戲內虛寶「煉獄之盔( Infernal Helm)」與經驗值加成獎勵為特典,價格 59.99 美元,發售日尚待後續公布。
 
  PS3 版《暗黑破壞神 3》以 PC 版為基礎、配合電視遊樂器特性加以改良,提供針對遊戲控制器最佳化的操控,調整動作、視角、掉寶率與虛寶品質等參數,採用與 PC 不同的獨立伺服器,支援離線遊玩。
 
 
 
  《暗黑破壞神 3》除了 PS3 版之外,還預定推出 PS4 版,不過詳情目前尚未公布。
 
 

遊戲資訊

220

LINE 分享

相關新聞

《暗黑破壞神 3:永恆之戰版》11 月 3 日進攻 Nintendo Switch 即日開放數位預購

GNN新聞 NS

【GC 18】Nintendo Switch 版《暗黑破壞神 3》現場試玩影片 活用主機特性 4 人歡樂同遊

GNN新聞 多平台

【GC 18】《暴雪英霸》將公開來自《暗黑破壞神》系列墨菲斯托為新英雄?

GNN新聞 OLG

留言(220)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】