GNN新聞

多平台2013-05-02 16:17

《超人:鋼鐵英雄》男主角:「魔獸世界差點讓我當不成超人」?!

(GNN 記者 RU 報導)

  超級英雄電影新作《超人:鋼鐵英雄》中飾演男主角超人的英國演員亨利卡維爾透露,他非常熱愛遊玩《魔獸世界》 ,結果差點讓他錯失了扮演超人的機會。
 
  亨利卡維爾接受 GQ 雜誌英國版訪問時表示,他在玩《魔獸世界》的時候非常全神貫注,所以導演打電話來時他並沒有接電話。
 
  原來那時候導演查克史奈德的那通電話,就是要告訴亨利卡維爾他拿到超人這個角色,但亨利卡維爾說,「我看到(史奈德)電話打來, 但《魔獸世界》不能存檔、副本不能暫停,它是活生生在進行著。」
 
  雖然那個當下他為了《魔獸世界》沒有接電話,但在完成副本後他馬上回電話,所幸這個角色還是他的。
 
  他在訪談時提到他非常的熱愛玩遊戲,除了《魔獸世界》外,他也玩了很多的單機遊戲,像是《上古卷軸 5:無界天際》。他形容《上古卷軸 5:無界天際》表示:「我的天啊,這真是一個好玩的遊戲」。
 
  《超人:鋼鐵英雄》電影預定今年 6 月 14 日將在北美及台灣上映。
 
 

相關新聞

《魔獸世界》7.3 版《阿古斯之影》研發團隊訪問 伊利丹到底是善是惡?

GNN新聞 OLG

【開箱】《魔獸爭霸》系列「黑暗之門」相框

GNN新聞 PC

《上古卷軸 5:無界天際》NS 版 2018 年初推出 將收錄《薩爾達傳說》林克服裝

GNN新聞 NS

留言(66)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】