GNN新聞

其他2013-05-06 12:36

《瘋狂假面》西門町大玩「變態拳」 戲院忠實粉絲內褲套頭觀影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本經典漫畫改編的電影版《瘋狂假面》,目前正在全台上映。這部在日本票房已經破億的作品,台灣電影發行商特別邀請這位被譽為「最變態正義英雄」的瘋狂假面,於週末現身台北西門町宣傳造勢。

 

  • 《瘋狂假面》電影劇照,瘋狂假面只要戴上
    女性內褲就能激發出驚人戰鬥能力

  • 瘋狂假面週末現身西門町,成為最讓人害羞的電影造勢活動

  《瘋狂假面》自 5 月 3 日起於台灣正式上映,在週末的宣傳造勢活動中,來到台北西門町絕色影城前廣場的瘋狂假面一現身就讓民眾驚呼不已,紛紛拿起相機捕捉這難得一見的精采畫面。他更在現場與民眾大玩「變態拳」,不論參加者是輸是贏,都有機會免費觀賞《瘋狂假面》;只是一旦敗給瘋狂假面,就得接受「內褲套頭」懲罰。

 

  • 已多次觀影的忠實影迷,準備特製面具與瘋狂假面玩遊戲

  • 不少女性觀眾參與遊戲,並爭相搶著被內褲套頭

  主辦單位表示,由於活動實在太害羞且太高調,現場瞬間聚集破百位圍觀民眾,更有近 60 位民眾參加活動,參賽者當中不僅有情侶檔爭相搶著要被瘋狂假面內褲套頭,更有之前已經在金馬奇幻影展觀賞過本片的忠實粉絲,用心製作「瘋狂鋼鐵人」面具前來參加活動並且合照;此外也有許多「不小心」猜贏而無法被內褲套頭的人,羞赧拜託主辦單位讓他再玩一次:「因為我就是特地要來被內褲套頭的!」值得一提的是,本次活動也有不少女性參加者,但幾乎都被瘋狂假面一招擊敗,而遭到被內褲套頭的命運。不過溫柔的瘋狂假面,不僅親自幫她們把內褲套在頭上,更還性感大放送,將他壯碩的胸肌湊到這群女性參賽者面前,讓她們紛紛害羞地摀住了臉,也讓現場圍觀民眾再度發出驚呼,無疑成為當天西門町最「瘋狂」也最「害羞」的電影造勢活動。

 

  《瘋狂假面》片中,男主角只要頭戴女性內褲,就能激發驚人戰鬥能量。因此,台灣各地戲院也傳出有人頭戴內褲來觀賞該片的場面。電影商蜜蜂工房表示,這些熱情觀眾不論是獨自一人還是聚眾揪團,都紛紛把自己內褲套頭的照片上傳臉書,也讓網友紛紛按讚並留言:「讓全世界見證台灣恥力無上限的驕傲!」此外也有網友幽默表示:「內褲雙腳的那兩個洞,可以安裝 3D 鏡片!」

 

  • 瘋狂假面現身台北絕色影城,讓影迷頭戴內褲瘋狂支持

  • 戲院出現內褲套頭看電影的熱情影迷
    (蜜蜂工房提供)

  這部改編自人氣漫畫,並持續引發話題討論的《瘋狂假面》,目前已經在台上映。劇情描述拳法部高校生色丞狂介(鈴木亮平飾演),父親是已故刑警,母親是夜店兼差 SM 女王。繼承雙親優良血統的他,情不自禁暗戀同班正妹姬野愛子(清水富美加飾演)。不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持,狂介在解救過程中,竟發現自己異於常人的能力:原來只要把女性的小褲褲套在臉上,他就能興奮到極點,啟動他如超人般 100% 的運動神經。從此,臉上罩著­女用內褲,以及身穿拉長型內褲與網狀絲襪,為打擊犯罪而神出鬼沒的正義英雄「瘋狂­假面」就此誕生!

 

相關新聞

【模型】FREEing《瘋狂假面》figma 2017 年 7 月販售

GNN新聞 其他

《瘋狂假面 2:變態危機》電影 5 月 27 日在台上映 中文版預告釋出

GNN新聞 其他

沒有把內褲套頭的勇氣?讓它來幫助你吧「瘋狂假面大頭貼機」登場

GNN新聞 其他

留言(47)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】