GNN新聞

動漫畫2013-05-06 18:55

《無限住人》漫畫家 沙村廣明示範筆與像皮擦的極致畫工

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  舞台背景在日本的江戶時代,當時的劍術流派逸刀流想要侵吞所有其他門派,男主角萬次,一個犯了罪的保鑣,以及凜,一個父母都被逸刀流殺害的女孩,因為某種神祕的機緣而聚首。無論他們願不願意,都注定被捲入充滿血腥與死亡的風暴。

 

 

  他們的故事走向何處?

 

  在 2012 年 12 月,《無限住人,這部連載了將近 20 年的漫畫終於完結。作者沙村廣明從 1993 年開始在「Afternoon」連載這部作品,花了 20 年的時間終於大功告成。

 

  《無限住人》能夠長時間風靡讀者有幾個原因:獨特的武器、各自有其弱點的腳色人物,以及難以預料的劇情。然而這部作品最受肯定的是作者的畫功,沙村廣明的畫風精緻、筆觸細膩,讓許多讀者為之傾倒。究竟他是怎麼作畫的?你可以從我們提供的這段影片略知一二。

 

 

  影片中你可以看見,沙村廣明非常小心地將腦海的構思付諸紙筆,他用一支鉛筆沾上黑色墨水,謹慎地為那幾乎看不見的輪廓加上陰影,然後只用一塊橡皮擦,就能夠創造出非常細膩的光影變化。萬次的影像漸漸浮現,展現了作者的高超技術。來看看他是怎麼藉由令人讚嘆的技術,發揮無限的創造力吧!

 

相關新聞

《無限住人》真人版電影 釋出正式預告影片 木村拓哉於影中現身

GNN新聞 其他

《無限住人》真人版電影 釋出首部特報影片 眾多角色率先於影中登場

GNN新聞 其他

《無限住人》電影發布木村拓哉首張劇照 福士蒼汰、戶田惠梨香等 9 名演員參演

GNN新聞 其他

留言(81)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】