GNN新聞

其他2013-05-07 11:56

《羅馬浴場 2》電影預計明年春季在日本與台灣上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 ヤマザキマリ漫畫作品的真人版電影續作《羅馬浴場 2》將於明(2014)年的黃金週假期在日本上映,而電影發行商影傳互動也預計該作將於明年春季在台上檔。

 

 

  《羅馬浴場》講述一位古代羅馬浴場設計師,時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的“湯文化”(即泡澡文化),並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進……。
 
  其首部真人電影作品由 阿部寬、上戶彩主演,創下 59 億日圓票房佳績,在台上映七天台北票房也突破千萬,全台達兩千五百萬票房成績,飾演主角的阿部寬也因此獲得了 2012 年第 36 屆的日本奧斯卡最佳男主角獎。
 
  在電影續作中,阿部寬、上戶彩、北村一輝等演員再度集結,電影團隊自 4 月初起於保加利亞展開了拍攝作業,本次的外國人臨時演院也從前作的 1000 人擴增至 5000 人,大大地升級了電影拍攝的規模。
 
  • 《羅馬浴場 2》 首張劇照釋出

  新作故事中,路西斯(阿部寬飾)為了建設一作能幫格鬥場劍士們療傷的浴場而苦惱,再次穿越到日本的他碰上了轉行成為泡湯雜誌作家的女主角真實(上戸彩飾)。而偏偏此時皇帝和元老院又出現了對立,羅馬似乎要陷入了分裂的危機?
 
  羅馬浴場 2》預定明年春季在日本和台灣上映,詳細的時間還有待官方發表。

相關新聞

《羅馬浴場 II》兩週票房破 28 億日圓 登今年日本最賣座電影

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》奪義大利遠東電影節觀眾票選獎 全台首週票房破千萬

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》阿部寬、上戶彩大雨中登台參與台灣首映與粉絲同樂

GNN新聞 其他

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】