GNN新聞

動漫畫2013-05-07 16:30

《芒神》奕辰《大仙術士李白》葉明軒「與神仙有約」粉絲見面會 6 月登場

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  台灣角川將於 6 月 1 日西門町茵德可絲 6F 舉辦金漫獎兩大金牌得主:漫畫家 奕辰、葉明軒的粉絲見面會:『與「神」「仙」有約』。在本次的活動現場將開放 4 0個名額讓粉絲與老師近距離接觸與聊天,除此之外,當日於茵德可絲購買兩位老師的作品,可以個別獲得限量複製簽名感謝卡 1 張,還有主辦單位準備的系列「神秘」活動。

 

《芒神》奕辰
這個世界上存在著一群比人類還早出現的種族「芒神」,他們擁有特殊的神力與先進的科技。但由於人數稀少且繁衍能力差,逐漸瀕臨滅絕。芒神族雖面臨困境,其行政組織「芒神公會」仍要求族人隱藏身分,與人類和平共存。但族內的極端份子對此政策有所不滿,脫離公會並自稱「魔神」,到處作亂。為阻止魔神的野心,芒 神公會與魔神的激烈對抗正悄悄地在水面下展開!

《大仙術士李白》葉明軒
大唐開元四年,一個璀璨輝煌的盛世!在這仙術至上的世界中,一位閃耀著無上光芒的少年即將大展身手!李白自幼拜入仙術士「焦煉師」門下,15歲時已是一位能獨當一面的仙術士。為了完成父親未能完成的心願,李白立志要進入翰林院,當上國家仙術士!但在這仙術士多如過江之鯽的時代,縱使天資過人,庶民出身的李白果真能夠順利成為國家仙術士嗎?
本作除了李白之外,其他唐代知名詩人將會在老師筆下陸續以各種姿態出現,磅礡的劇情搭配細膩的人物描繪,絕對會帶給讀者一個全新的大唐玄幻冒險!

 

與「神」「仙」有約《芒神》奕辰《大仙術士李白》葉明軒見面會

日  期:2013 6 1

時  間:下午 1:30 茵德可絲 1F 入口開始排隊,2:00~2:20 開放進場。

地  點:茵德可絲 6F(台北市武昌街二段 5 號)

活動辦法:

  1. 在 1F 入口處排隊處排隊前 40 名者,便可參加本活動,不需其他條件。入場資格依照排隊先後順序進場,恕不接受佔位、代排。
  2. 現場另提供點心、飲品,只需攜帶愉快的心於準時抵達現場和老師暢所欲言即可。

 

當日店家特別活動(全員皆可參與):

  1. 限量複製簽名感謝卡:當日於茵德可絲購買奕辰 或葉明軒老師的任一本作品,即可個別獲得兩位老師所親手繪製的複製感謝卡 1 張!數量有限送完為止!

  1. 國人原創書展開跑:2013 年 6 月 1 日16 日止,凡於茵德可絲購買任兩本台灣角川國人原創作品,即可獲得限量贈品一份。

 

※主辦單位台灣角川及茵德可絲保有活動辦法變更權利。

 

相關新聞

【漫博 18】《大仙術士李白》葉明軒簽書會 透露之後將有新女性角色加入

GNN新聞 動漫畫

【漫博 18】《大仙術士李白》漫畫家葉明軒將舉辦簽書會抽親簽手繪板

GNN新聞 動漫畫

《芒神》第 5 集完結篇於今日正式上市

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】