GNN新聞

動漫畫2013-05-08 16:48

青文快樂快樂月刊將推《奇人密碼之古國祕神錄》新作連載

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  青文出版社快樂快樂月刊即將在 5 月 15 日發行的 6 月號連載新作《奇人密碼之古國祕神錄》。這部快樂快樂月刊史上第一部東方奇幻冒險故事,是以 3D 戲偶電影《奇人密碼:古羅布之謎》為基礎,由漫畫家 秦儀執筆改編而成的前傳漫畫。

 

 

  這部東方奇幻冒險漫畫《奇人密碼之古國祕神錄》是由「霹靂國際多媒體集團」旗下的「偶動漫娛樂事業股份有限公司」原創製作,以歷史事件張騫通西域為靈感、西漢年代為背景、東方奇幻冒險為故事主軸,前傳的故事內容預定將承襲為電視劇,而本傳 3D 戲偶動漫電影《奇人密碼:古羅布之謎》也緊鑼密鼓地拍攝當中。

 

  執筆的漫畫家秦儀,是從 1986 年就加入同人社團,在同人誌上刊載《雙珠怨》、《豔陽驕兒》從此踏入漫畫界。出道作《暗夜殺機》,得獎代表作《快樂王子》、《青鳥》,青文出版社表示這次特地邀請這位漫畫家繪製青文出版社首部連載大作《奇人密碼之古國祕神錄》,預定將在下週三發型的快樂快樂月刊上展開連載,提供給有興趣的人參考。

 

相關新聞

【TiCA15】《奇人密碼:古羅布之謎》官方幕後全設定集 2 月 13 日上市

GNN新聞 其他

《奇人密碼:古羅布之謎》配音記者會 將戲偶以全新手法呈現於銀幕

GNN新聞 動漫畫

【TiCA14】青文出版社 動漫節相關情報及官網公開

GNN新聞 動漫畫

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】