GNN新聞

動漫畫2013-05-10 11:27

燃燒甲子園棒球夢《鑽石王牌》今年秋季將推出電視動畫

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  寺嶋裕二的棒球漫畫《鑽石王牌》發表了將於今年秋季推出電視動畫的消息。

 
  以稱霸國中聯賽為目標的澤村榮純,在最後一次的聯賽中,因為自己的暴投而輸了比賽。他發誓要和以前的隊友去高中一雪前恥,後來,因為棒球名校青道高中球探來訪,澤村去參觀了青道高中的練習。在見習中,馬上就遭受到棒球高中名校的洗禮,不過也因此讓他遇到才華洋溢的捕手──御幸,重新燃起了澤村對棒球的熱情。(東立代理)
 

 

  自 2006 年開始連載的漫畫《鑽石王牌》,曾獲得第 53 屆小學館漫畫賞少年漫畫類大獎,也曾於 2010 年在第 34 屆講談社漫畫賞的少年類作品獲大獎。而其動畫作品官網也已開設,更多詳細資訊尚代日後發布。

相關新聞

《鑽石王牌 act2》電視動畫化確定 明年日本開播

GNN新聞 動漫畫

《鑽石王牌》動畫相關歌曲專輯預定 3 月 2 日發行 團體 OxT 公開宣傳 MV

GNN新聞 動漫畫

《鑽石王牌》GLAY 獻唱新主題曲「天空為了放晴而存在」釋出樂團 MV

GNN新聞 動漫畫

留言(25)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】