GNN新聞

其他2013-05-10 15:45

向《宇宙兄弟》致敬 42 位藝術家集結於日本推出展覽

(本新聞經 Tokyo Otaku Mode 同意授權轉載)

  3 1 日至 31 日在東京勝どき的活動與展覽會場 @btf,展開了向《宇宙兄弟致敬的藝術展。

 

 

  《宇宙兄弟》的故事還在進行,內容是關於兩個獨特的兄弟,在年輕時彼此承諾要成為太空人,並且努力實現夢想的過程。故事的重點在於親情與友情,以及夢想的重要性。這部漫畫目前在 Morning 雜誌上連載,已經賣出了接近一千一百萬部,也被改編成動畫和實境電影。

 

 

  42 位活躍在不同領域的藝術家參與這次展覽,表達對作品的敬意。展覽內容有投影片、畫像、填充玩具,還有許許多多的項目。另外還有原作者小山宙哉的珍貴原畫、彩色投影,以及《宇宙兄弟》動畫版的電影記事板。每位藝術家也都以自己的作品表現出獨具特色的《宇宙兄弟》。

這次活動吸引了全日本的粉絲,參加人數達到了 1200 人。

 

 

  《宇宙兄弟》的漫畫已經被翻譯成六種語言,推薦給那些還沒有看過的人喔!

 

相關新聞

電影《絕地救援》與《宇宙兄弟》跨界合作推出特別版宣傳影片

GNN新聞 其他

勇氣、再一度升空吧《宇宙兄弟 #0》劇場版正式預告公開

GNN新聞 動漫畫

紀念人類首次登月 45 周年《宇宙兄弟 #0》推出特別影像

GNN新聞 動漫畫

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】