GNN新聞

ETC2013-05-10 18:42

巨大機器人 Vs. 怪獸 好萊塢真人電影《環太平洋》將推出改編遊戲

(GNN 記者 KEN 報導)

  由導演葛雷摩·戴托羅(Guillermo del Toro)執導,預定 7 月 11 上映的真人電影《環太平洋(Pacific Rim)》,新透露了將推出改編遊戲,並且遊戲畫面截圖也已曝光。
 
  根據曝光的圖片判斷,本作將會以格鬥遊戲的方式,來重現電影中巨大機器人和大怪獸的決戰。遊戲中不僅可以機器人對怪獸,也可以實現機器人對機器人、怪獸對怪獸等對戰組合。
 

 

  《環太平洋》電影主題描述,在太平洋中突然其來冒出巨大蟲洞,從中冒出多數超巨大怪獸。太平洋周邊國家為了對抗巨大怪獸的威脅,將展開代號「賊鷗」的作戰計畫,駕駛員們將搭乘各國製造的巨大機器人,來與威脅人類的怪獸決一死戰。
 
《環太平洋》電影預告影片
 
  《環太平洋》推出平台以及發售日尚未確認。

相關新聞

機甲獵人起義對抗全新威脅《環太平洋 2:起義時刻》釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

【模型】「超合金魂 GX-77 吉普賽危機」《環太平洋》巨大機甲獵人超合金魂化登場!

GNN新聞 其他

新一代機甲獵人現身《環太平洋 2》釋出最新宣傳短片

GNN新聞 其他

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】