GNN新聞

其他2013-05-13 14:58

人性的絕境考驗《Limit~界限~》真人版電視劇定裝照出爐

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由末延景子所著的漫畫Limit~界限~》將推出真人版電視劇,作品並於今(13)日公開了主要角色的定裝照。

 
  作中主角「今野水希」因國中時期的被霸凌經驗,而變成一個冷漠的人,並在上高中後成為了會去觀察「氣氛」好讓自己低調的人。為了自保不要再受到相同的體驗,他加入了以姬澤櫻這個才貌雙全的優等生為首的強者小團體,但是這個選擇卻讓他在別人眼中成為了欺負弱者的霸凌者。本過著悠游自在高中生活的今野,沒想到在校外教學日遇到一場翻車的意外,讓原本快樂出遊的一個班級剩下了僅 5 名的生還者。
  • 飾演主角今野水希的櫻庭奈奈美

 

  在收不到手機訊號的深山裡,生還的 5 名少女必須利用僅有的知識以及所剩不多的水和食物存活到有人能來搶救他們。然而,在這樣近乎人類極限的狀態下,人類會露出自己的真面目,過往的「仇恨」以及看不見未來的「恐懼」將會成為這個「校外教學日」中最深刻的「教材」……
 

 

  作中主角今野水希是由 櫻庭奈奈美擔綱演出,過去她曾在動畫《夏日大作戰》、《.hack 世界彼岸》中配音演出女主角,除此之外的主要演員還包括有 土屋太鳳工藤綾乃、山下リオ等人。
 
  《Limit~界限~》的電視劇預定將自今年 7 月份起於日本開播。

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】