GNN新聞

WEB2013-05-15 11:20

《烈火戰神》16 日正式啟動公測 高階玩法「坐騎系統」搶先釋出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  G 妹遊戲旗下強調 PK 網頁遊戲《烈火戰神》預定 16 日正式啟動公測,官方同時搶先釋出遊戲中高階玩法「坐騎系統」介紹。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

霹靂戰騎 乘風萬里

 
  黃沙襲城,英雄奔波於眾副本間戰鬥,必定風塵僕僕,想要全副身心集中于戰鬥,避免頻繁的行程浪費過多的精力,又怎麼少得了「坐騎系統」呢?今日《烈火戰神》全面釋出在新手期只能限時體驗皮毛的高階玩法「坐騎系統」,乘風萬里,自由馳騁!
 
  • 開啟坐騎系統

  英雄通過任務劇情的考驗後,便可開啟高階玩法「坐騎系統」,獲得最初的戰神愛駒「幽云戰騎」。在「人物」面板中點選「坐騎」頁籤便可以查看所駕馭坐騎的全部屬性。除了執行任務時能夠直接感受到的移動速度倍增外,愛騎還能夠幫助英雄提升生命值、魔法值、攻擊和防禦等各項屬性的最大值。
 

榮譽提升 神騎養成

 
  在人蟲魔大戰的歷練中,英雄將繼續成長,不斷觸發劇情,開啟更大的異世界地圖。爲了與英雄共同進退,作為戰神的首席愛駒自然也要繼續進化,成為神之戰騎!
 
  • 坐騎升級 霸氣養成

  在「坐騎」頁籤中,英雄可以選擇各種提升方式為培養自己的戰騎,最為常用的自然是「榮譽提升」,英雄可通過消耗一定的榮譽點來獲取坐騎經驗值。除了「榮譽提升」外,培養坐騎還能通過「元寶提升」和 VIP 專屬的「一鍵提升」。
 
  • 坐騎進階 靈舞仙狐

  • 坐騎進階 赤巍角龍

  隨著品階的提升,坐騎的移動速度將愈快速,為主人附加的基本屬性將越來越強大。與此同時坐騎的每次進階,都將脫胎換骨,以全新的霸氣造型重現於世。
 
  • 坐騎進階 寒冰骨龍

  • 坐騎進階 赤精望天犼

  霹靂戰騎,乘風萬里!除了志同道合的兄弟知己,生死相隨的紅顏眷侶外,霸氣的戰神坐騎一樣是戰神征途中不可或缺的夥伴!G 妹遊戲熱血新作《烈火戰神》邀你參加火爆開啟的人蟲魔大戰,更有精彩活動超值超值好康 iPhone5 等待戰神歸來!
 

相關新聞

【試玩】《烈火戰神》搶先體驗遊戲初期內容 運用職業技能成為戰鬥技術流

GNN新聞 WEB

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】