GNN新聞

PC2013-05-15 16:14

GX GAMING 甲組聯賽《跑跑卡丁車》「DiviNe 車隊」拿下第二輪月冠軍

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在 SF 第二輪月冠軍誕生之後,KR 項目隨後場,比賽為三對三團體賽,地區預賽的三支冠軍隊採循環賽制,先搶得八勝即為該場獲勝隊伍。賽評則請來職業聯賽元老級選手,人氣與實力都高居不下,橘子熊「日不落帝國」的國王朔月(徐培森)!和第一輪月賽賽評華義 SPIDER 當家車手 Yue(盧子賢)一樣,兩人台風都相當穩健,當然專業的分析與精闢的講評也不會少!
 
  首先第一場的對戰組合就是橘子熊二軍「嘎罵逆亞」與北區霸主「DiviNe 車隊」一決勝負,但萬萬沒有料到的是,「嘎罵逆亞」本週似乎不在狀況內,雙方前一次月賽中難分難捨的拉鋸不過短短一個月前的事,但這次兩造再度交手,情況卻成了一面倒,由「DiviNe 車隊」車隊領先,「嘎罵逆亞」就在老大哥眼前被硬生生扳倒!
 
  很多人都意想不到的差距從第一張賽道布羅帝秘密的研究所開始,「嘎罵逆亞」就發生了幾次失誤,也讓對方三人樂得跑在前面;儘管「Gama 熊 _ 桂冠」與「Gama 熊 _ 秒殺」靠著充沛的氣量 WKC 越野拉力賽道領先追回一分,不過接下來都由「DiviNe 車隊」控制著前面的名次,一路領先到礦山危險的精煉廠,「DiviNe 睏睏」遙遙領跑在前方難以追上,加上「嘎罵逆亞」後方混亂,也無法營造 2、3、4 的局面取勝,終場「DiviNe 車隊」就以 8:2 輕取對手。
 
  第二場由「無極限」挑戰「DiviNe 車隊」,若「DiviNe 車隊」再次勝出,2:0 的狀況下必定為勝場最多而成為直接冠軍,故三局循環賽會不會中止在這第二場,將取決於「無極限」是否能發揮初沒有極限的實力了!
 
  首張賽道城鎮高速公路「DiviNe 車隊」就漂亮地拿下 1、2 名,搶先開胡,不過「DiviNe 車隊」在冰山滑雪場發生一度發生非受迫的失誤,讓「HawksChiron」衝上首位,「無極限」也終於在第三回合拿下一分;但從 WKC 越野拉力賽道開始,「DiviNe 車隊」又慢慢拉開差距,而「無極限」不放棄,趁著對方一陣亂流,拿下太空蜿蜒跑道及布羅帝秘密的研究所,將分數拉近為 4:2。
 
  前兩回合有點太過心急的「DiviNe 車隊」被連下兩城,使得「無極限」逆轉士氣愈來愈高漲,可惜森林髮夾彎在雙方過了隧道之後發生嚴重追撞,也讓名次重新洗牌,「DiviNe 睏睏」在一陣混亂中衝上首位,加上又在反方向海盜懸崖上的決鬥拿下完全勝利,再次拉開比分;而最後在冰山停機坪飛越賽道上,「無極限」自己也發生失誤而繳出原本領跑的位置,雖然一度搶回首位,但「HawksChiron」路線受到壓迫,最後還是被「DiviNeTea」成功超車,「DiviNe 車隊」就此以 8:4 拿下第二輪的月冠軍!
 

相關新聞

《跑跑卡丁車》推出台灣童玩「滾鐵圈」形象新車款 將舉辦首屆「睏寶盃」三鐵競賽

GNN新聞 OLG

《跑跑卡丁車》「曜越・AKEL 網咖盃跑跑電競聯賽」得獎結果出爐 TeamAce 獲得冠軍

GNN新聞 OLG

曜越、AKEL 聯手舉辦《跑跑卡丁車》業餘電競聯賽冠軍賽 6 日登場

GNN新聞 OLG

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】